Baron de Monte-Carlo
est. 1890
Notre Histoire
Nos vins ont été élaborés par Eric Bonnet, Yves Cuilleron et les vignerons de Ramatuelle renommés et récompensés année après année par les plus grands labels et critiques gastronomiques mondiaux.
Les vins Baron de Monte-Carlo ont été sélectionnés parmi les plus prestigieux vins produits en France, chacune de nos appellations parmi les meilleurs terroirs de celles-ci: St Peray, St Joseph, Condrieu, Côtes du Rhône, Cairanne, Gigondas, Châteauneuf, Côtes de Provence ceci afin de proposer la plus haute qualité représentative de ces appellations.
“Grâce à une tradition ancestrale et un savoir-faire minutieux, les cuvées du vin Baron de Monte-Carlo sont en mesure d’apporter une expérience unique de pur plaisir.”
our team
Une alchimie authentique
Notre marque et nos vignerons sélectionnés partagent le goût de l’excellence, leurs terres sont cultivées avec amour et passion depuis des générations, s’engageant à préserver leur terroir par des méthodes de viticulture durable.
Grâce à une tradition ancestrale et un savoir-faire minutieux, les cuvées du vin Baron de Monte-Carlo sont en mesure d’apporter une expérience unique de pur plaisir.
making process
De la création à la bouteille
« Le Baron Christian Louis de Massy, fils de la Princesse Antoinette de Monaco, la Baronne de Massy et du champion international de tennis Alexandre-Athenase Noghès, est à l’origine de cette exquise marque de vins nommée Baron de Monte-Carlo, qui appartient à un ensemble de 33 marques de luxe représentatives de la noblesse et du raffinement qu’incarne la principauté. »