Vins Blancs

SAINT-PERAY

Composition

60%  Roussanne, 40% Marsanne

Terroir

Les vignes sont plantées sur un sol d’alluvions, terroir historique de l’appellation Saint-Péray.

Dégustation

Un vin parfumé sur les notes d’agrumes et de pierre à fusil, à la robe dorée. Le nez est ouvert et la bouche tendue.

Alcool

14 %

Suggestion d’accords

Poissons, Fruits de mer

Saint-Joseph

Composition

55% Marsanne, 45%  Roussanne

Terroir

Les vignes sont plantées sur des coteaux granitiques abrupts du nord de l’appellation Saint-Joseph.

Dégustation

Un vin parfumé sur les notes de fruits jaunes, d’amande, de
miel, à la robe dorée. Le nez est plaisant et la bouche est tendre.

Alcool

13.5 %

Suggestion d’accords

Poissons, Viande blanche.

Condrieu

Composition

100% Viognier

Terroir

Les vignes sont plantées sur des terrasses étroites accrochées aux coteaux granitiques pentus de l’appellation Condrieu. L’exposition est Sud Sud-Est.

Dégustation

Un vin très parfumé sur les notes de violette et d’abricot, à la robe dorée. Le nez est charmeur et la bouche est gourmande avec une pointe d’amertume en final qui tend le vin.

Alcool

14.5 %

Suggestion d’accords

Poisson, foie gars, fromage de chèvre, tarte aux abricots.